Недостих. Долгий... Пук

Вячеслав Цыбулько
***---00:12, 04.02.10.
Долгий путь… Невозможно… не падая…
Долгий путь – не Венеция – Падуя…
Долгий путь… А душа… шла и шла…
Через боли… Лишь боли наградою…
И сквозь боли… А это… не радует…
За… рожденьем… покоем… И радугой.
И… бывало… колокола
Звали… звали куда-то… За… радугой…