Недостих. Воблин-гоблин или...

Вячеслав Цыбулько
***---05:16, 04.02.10.
Вновь кресты… Снова накрепко сбиты…
На крестах… сквозь тела… гвозди вбиты…
Вновь… кресты… Как молчанье… Как поле для битвы…
Снова кровь… По телам… И по телу стекая.
Кровь… сквозь боль… И как боль… И какая!!!..
Кровь из ран… и из душ… Вот такие бывают дела.
Низачем… ни во что не вникая… жизнь пришла и ушла…
Поманила… Сманила… Ушла…
Всё забыв… Нас забыв… Всё… Ушла…
Как пришла, так же просто… ушла… Не сочась… Кровь… не истекая…
Кровь ран… из души… Вот такие бывают… дела…