Недостих. Немного... о демаркации

Вячеслав Цыбулько
***---05:41, 04.02.10, читая Мартынова.
На границах прошлого… с грядущим…
Где они? Вчера?.. сегодня?.. завтра?..
Пробужденье… Возбужденье… Завтрак…
Перед днём родившимся… идущим…
На границе… Или это… завтра?
Ведь всегда… Опять… Всегда, идущим,
Что сейчас – обыденно и… затхло.
Так граница… прошлого с грядущим
Есть всегда?.. Иль есть всегда… лишь завтра?..