Шёл снег

Камирра
Перебирать агатовые четки
однообразно уникальных дней,
предчувствуя – намеренно нечетко –
иной порядок: россыпью, на дне
наполненного памятью колодца,

откуда детство миллионом глаз
следит, как тает,
тает
лучик солнца,
в колодезный сугроб ссыпая нас.