На самом деле так

Елена Одуван
Когда ты рядом - я очень волнуюсь...
Когда ты касаешься меня - я прихожу в состояние трепета...
Когда ты целуешь меня - я ухожу в эйфорию... и снова безумное волненияе - но это эмоции другого порядка... вот им пускай бы не было конца...