З-д З

Ахел Вокансич
"...Я на твоем пишу черновике..."

Ложись, поэт! Наведена базука,
Всех уплетут без соли и без звука,
Не спрячешься в дырявом гамаке.

Пусть с классиками ты накоротке,
Но физиолог опытный - Анука.
А графоманство - непростая штука,
Измерь-ка слово с циркулем в руке.

Так мы возьмем их теплым, на живца,
Очистим этот мир от пошлеца,
Равняйсь в строю, кто с нами солидарен,

Чтоб не тянулась к перию руца
Обтешем простофилей, до испарин.
А высший судия да будет Авин.

Навеяно:
http://stihi.ru/rec.html?2010/02/01/3939