Как я мечтаю...

Андрей Марышев
Как я мечтаю видеть тонкий профиль.
В истоме сытой ослабевший стан.
И запах этот, что дурманней  кофе.
И этот шепот, так шумит платан.

Лелеять волосы и целовать за шеей.
Мурашки стадом на спине пасти.
Еще –губами прикасаться смею
А по-другому, как себя вести ?

Когда объятья мне- неумолимы.
Порозовеют ямочки щеки.
Я буду называть тебя любимой,
Чьи поцелуи сладкие легки.

Чей стон несдержан, мною предсказуем.
Живет, летит  падением листа.
С тобой душой- печален и безумен.
Моя любовь к  одной тебе чиста.