В память Отцу

Шморгун Юлия Мазур
Осенний падающий лист
Напомнил мне сейчас тебя.
И ветреный тихонький свист
Нашепчет песню теребя...

Мне словно солнца не хватает
И мучает душевный боль,
Лавина льда никак не тает,
На ране сердца лежит соль.

Как мучит то что не сказала,
Как сильно я люблю тебя.
Что этих слов не прошептала
За это растерзала бы себя.

Но верю я что знаешь ты об этом,
Ведь в нас один же стук сердец,
И это я не сделаю секретом,
Что у меня был лучше всех отец!

Осень 2000г.