Ты вернёшься...

Юлия Здобнова
Ты вернёшься ещё,
             будет дождь барабанить по окнам
В отголосках души
             наш с тобой не закончен роман,
Я тебя напою крепким чаем
             с вишнёвым сиропом,
Летний вечер развеет
             белый упрямый туман.
Прилетит белый голубь,
             усевшись на подоконник,
И с ладошки его
            будем крошками хлеба кормить.
А с иконки Святой
            улыбнётся на это Угодник,
Этот мир сотворён
            для того, чтоб друг друга любить.