Первая любовь Зигмунда Ф

Макс Фагот Нагаткин
Качелей скрип и слабый запах сливы,
И солнца всплеск на кружеве зонта,
Порханья бабочек цветные переливы,
Признаньем страстным полнятся уста.

Вуаль таит беззвучно обещанье,
Прозрачных пальцев лёгкий пируэт
Щеки коснётся в трепетном прощаньи
Под двух сердец восторженный дуэт.

Фонтана вальс в тени фигур античных
Мне подарил сегодня дивный сон,
Где мы обнялись в позах неприличных
И возлежали с Вами без кальсон.


fagot 2010