Ты снова уходишь...

Ольга Курец
Ты снова уходишь,
К другой или нет?
Или больше не любишь?
Не знаю ответ.

Что случилось с тобой,
Мне никак не понять.
Ты какой-то чужой,
Ты не хочешь обнять.

Наших встреч избегаешь,
Стал реже звонить,
Иногда исчезаешь...
Ну скажи как мне быть?!

Что с тобой происходит
Я никак не пойму,
Наше время проходит.
Я тихонечко жду.

Буду ждать сколько надо,
Ведь тебя я люблю.
Знаю будешь ты рядом,
Я любовь сохраню.