отзыв на Расставание Анжела Ангел Шкицкая

Наталья Бакланова
осень кисти свои соберет и обмоет,
а потом в новых красках все опять зазвучит..
он не вспомнить не сможет,его сердце застонет
в день, когда целый мир о любви говорит

в его память вернется недописанный вечер,
одинокий фонарь на ветру заскрипит
и минуты прощания, той самой встречи,
резанут...Но повторно душа не болит