На тебя молюсь и плачу

Ольга Курец
На тебя молюсь и плачу,
Что я в твоей жизни значу?
Для меня ты Бог и Свет,
Ты один и больше нет.

В твоих глазах я растворяюсь,
Я чуть дышу,к тебе касаясь.

Твой поцелуй меня дурманит,
А голос твой зовет и манит.
Я без тебя умру,ты знай.
Прошу,меня не покидай.