Чудо

Влад Филатов
Где то там на окраине чуда,

Где то там у леса с рекой.

Где гуляют друг с другом,

А кто то между собой.


Я увидел прекрасный замок,

Хрустальных башенок ряд.

Я знал что уверовав в чудо,

Не будет дороги назад.


Нога другую подгоняя,

Вела меня по тропам дней,

А я ступал и думал,

А кто еще ходил по ней?


А мысли мои летали как птицы,

И Дамы моей прекрасной вид.

А я уверовал в чудо,

Треснул тверди гранит.