Горящая душа

Диана Митина
Усыпанная инеем дорожка
Беседка белая немного вдалеке
А сделать шаг навстречу счастью невозможно
Но не могу я все держать в себе

Душа моя к тебе стремится
Себя не в силах превозмочь
Я упаду к твоим ногам бескрылой птицей
Моя душа-царица ночь

Твой взор меня испепеляет
Я без тебя бреду во мгле
Душа моя изнемогает
И нет покоя мне

А может, ты, нашел другую?
И позабыл меня навек
Нет,милый, сердце не ревнует
А вот душа горит во огне