Твое имя

Алексей Козырев
Скажу твое имя, назвав тебя Солнцем,
Своей красотою меня ты пленила.
Ты ярким лучом заглянешь в оконце.
С тобой так спокойно, красиво и мило.

Скажу твое имя, назвав тебя Светом,
Теплом обнимаешь  меня каждый день.
Холодной зимой обращаешься летом,
Прогонишь печальную серую тень.

Ты просто Весна средь стужи и вьюги,
Сама Доброта среди зла и обмана.
Прекрасней чем ты, не встречал я подруги.
Росою родишься в постели тумана.

Ты вся для меня, ты моя Неизбежность,
Твое имя Ангел, ты светлый мой Бес.
Ты Сердце моё, а в нем только Нежность,
Ты Смысл всей жизни и Жизнь, наконец!