Все-равно я услышу, хоть это почти невозможно

Сергей Марчевский
Все-равно я услышу, хоть это почти невозможно,
все-равно есть надежда, я чувствую это подкожно.
Знаешь, странно: опять ощущать в сердце трепет признанья.
Обретя лишь, - тотчас слышать зябкую вьюгу прощанья..
Понимаю, - февраль… Но до марта подать лишь рукою.
Сердце бьется в силках, - ничего, я его успокою.
Слышишь, ветер свистит в моих чуть оперившихся крыльях,
их, раскинув для взлета, уже не сложу я в бессильи.
Ночь застанет в полете с тобой нашу новую стаю,
но под утро, от солнца, туманы с росою растают,
мы поднимемся в небо, взлетев за своею мечтою,
рядом с птицами, ставшими призрачной нашей судьбою…