Люби

Ольга Курец
А знаешь,ведь любовь такая штука,
Она ведь зла,ее нам не судить,
Но нет еще такой науки
Кто бы сказал кого любить.
Люби того кем сердце дышит,
Кого забыть не в силах ты.
Кого глаза повсюду ищут,
Кем заняты твои мечты.
Ведь все равно кого ты любишь,
Любовь для всех,она одна,
А ты не видишь и не слышишь,
В горячем сердце у тебя она...