Именно

Изнутри
Обводя отчуждёнными пальцами свой немой квадрат,
Вспоминая с запинками имена четырёх углов,
Что  тоскою под сердцем, либо  с помощью слов,
Как щенята без матери - так открыто и жалостливо скулят
Эхом, тянущим в разные стороны.

А я не могу всем отдать себя поровну.

Или так рассказать, поднять, обнять,
Чтобы больше над ними никогда-никогда  не летали вороны.



…они всё равно спотыкаются…
Приходят ко мне, и маются -
В моём храме разлились духи усталости
И горит фимиам  самой малости:
Мне бы так, чтоб не трогали…..
даже забыли.
Чтоб свернуться, укрывшись  облаком пыли,

И уснуть….

Замыкая себя в тесный круг.
Его Имени…
Что живёт во мне твёрдо.

Да.

Именно.