Подруга

Ольга Курец
Налей-ка мне вина подруга,
Мы выпьем по одной,
Покурим.посидим немного,
Холодной зимнею порой.
Поговорим с тобой о разном,
Про солнце,лето и тепло,
И про любовь,и о прекрасном,
Как время много утекло...
Давно ушли те ясные деньки,
Зима настала-в сердце вьюга,
И вот пустые наши рюмки,
Налей-ка мне вина подруга.