***

Юрий Татамиров 2
3.02.10.
            Автор Юрий Татамиров

               ****************
Под моим окном,расцвела сирень
Ох,пахучая и бела,как день
Помнишь милый мой,ночи темные
Предомной стоял словно тень.

До зари глядел,на меня с тоской,
Думал,что его не люблю...
Он напрастно так,растревожился.
Без него я жить не могу.

Милинький ты мой,подойди ко -мне,
Поцелуй меня,обними...
Я хорошая,я пригожая.
Я люблю тебя,приходи!