Отстоялись чувства

Любовь Суворина
Отстоялись  чувства,
Тишиной  осели,
Как  лесные  воды
В  травяной  купели.
И  душа  прозрачна,
Обнимает  чисто
Золотые  мачты,
Свод  зелёных  листьев.
Принимает  тайны
Всех  над  ней  склонённых
И  хранит  в  кристальных
Думах  просветлённых.
И  хранит  в  глубинах
Тихие  печали
О  просторах  синих,
О  высокой  дали.