Не мое стихотворение

Ирина Кинах 2
Стихотворение это написано  Николаем Смирновым  Лежит оно,написанное на пожелтевшем от времени листочке лет 30 в ящике
А таких стихов я еще здесь не встречала Связи  с Николаем нет Если кто-то знает о нем-сообщите пожалуйста Он из Калининграда,потом уехал в Питер

Пришел.Взгляд мой своим проломан.
Крикнул-Меняю душу на губы.
Отдам,как кольцо отдают обручальное
За хлеба ломоть на блокадных улицах
Меняю! Возьмите.На стенку повесите
(я слышал,что в моде декоративные пятна)
Меняю! Не спятил.Скорее распятый
Случайными взглядами на асфальте-
Устал притворяться счастливым и светлым
 Да сколько же можно
   стихи-мою нежность-
таскать на себе меж людей,-
все равно ,что
брести по пустыне с охапкой подснежников...
Меняю на посох корявый цветочки
Душу-(мое осеннее озеро!)-на губы
Кто бросит камень? Прости меня,Господи!
Может быть,утром повешусь,
а может быть
узнаю себя в мимолетном прохожем