Маленький рай

Слава Краснолобов
Это странно мечтать
О великой звезде,
Это грустно сидеть
Взаперти в темноте.
Можно тихо прижаться
К холодной стене,
Закрывая глаза
Мечтать о тепле.
Уноситься в потоке
Фантазий и дум,
Отторгая всю реальность
И весь этот шум.
И пространсво сойдётся
В едином витке,
А вся боль и разруха
Сгниёт в пустоте.
Ты создай в своём сердце
Маленький рай
И ночами тихонько
В него улетай.
И тогда станет проще,
Ты мне поверь,
Нашу жизнь прожить
Без слёз и потерь.