Скажу спасибо солнцу я

Ольга Курец
Скажу спасибо солнцу я,
Что подарило мне тебя,
За то что в мире красоты
Среди цветов и снов есть ты.

Ты ангел посланный с небес.
Я говорила :"Нет чудес,
На свете сказок не осталось..."
О,как я сильно ошибалась.