Не гони меня...

Дементьев Игорь
Застыло солнце над Землёй,
И ты, любимая застыла,
Не говоришь мне больше:"мой!"
А раньше, ты меня любила.
Я так хочу, коснуться губ твоих.
И растопить, твоё немое сердце,
Я так хочу, любви для нас двоих
И нашего любимого младенца.
Ты не гони меня, я твой,
Люблю тебя, и ценности не знаю.
С улыбкой нежной и родной,
Скажи мне шёпотом: "скучаю..."