Мед течет

Олег Макоша
Сажать деревья, холить скот
И ремонтировать сараи.
И печь, и течь, я каждый год
Опять живу, не умираю. 

И больших не желаю льгот,
Из слов составить предложенье,
Все хорошо, я каждый год,
Лишь к нищей жизни приложенье.

Я не умру, а вдруг умру,
Недаром все, и смерть недаром,
Недаром счастье поутру,
Печаль, невзгоды, месть хазарам,

Заросший напрочь огород,
Пчела, ужалившая в руку,
Все хорошо, я каждый год
Живу, предчувствуя разлуку.