Мы вновь сплетаем пальцы рук

Джулия 2
Мы вновь сплетаем пальцы рук,

И легкий трепет милых губ,



Влечет изяществом волненья

С дыханьем полного доверья,



Мы лишь любви сплошное озарение,


И нежное, легкое прикосновенье наш разум тихо увлечет,



Души наедене волненья так чувством вечным привлечет. 5.01 2010