Обмани меня

Вишнёвка
...обмани меня мёдом речей...
заколдуй  нежной прелестью звуков... 
пусть течёт твоих сказок ручей...
расплачусь за них сладкою мУкой
повторять за тобою слова,
верить в искренность их бесконечно...
...только этою верой жива
до сих пор... и надеждою вечной...