Однажды ты мне скажешь

Ольга Курец
Однажды ты мне скажешь:
"Прости,в последний раз прости..."
Легонько поцелуешь и обнимешь,
"...я должен навсегда уйти.
Я думал раньше что ты та,
Которую любил,искал,
Я думал будет так всегда.
Но я тогда совсем не знал.
Что в жизни разные дороги
Нам предстоит с тобой пройти.
Ты не суди меня так строго,
Ведь мне с тобой не по пути."
Ты скажешь так и тихо встанешь,
А я в ответ лишь промолчу.
И ты уйдешь,и не узнаешь,
Что жить я больше не хочу.
Что звук закрытой двери
Мне будет эхом долго бить...
Я не смирюсь с такой потерей
И без тебя не буду жить.