Лечу к тебе!

Наталия Цвирко
Поднялся в небо самолёт...
Я чувствую себя орлицей.
Теперь уж мне, наоборот,
Лететь к тебе железной птицей.

Я переполненая чувством,
Взмывая в ангельскую высь,
Уж предвкушаю встречи буйство,
Курорта красок жИвопись.

И знаю снова опоздаешь...
(Такой ты был и есть всегда)
Но этим ты не напугаешь.
Уже привыкла...Ерунда!

Мы друг для друга экзотичны,
Я вся-огонь, ты как вода.
Ну,что ж различны,так различны...
Зато нам хорошо всегда!