Твои родимые просторы...

Валентина Дорофеева
Твои родимые просторы
Моя любимая Земля,
Я ощущаю, словно воздух,
Кормясь природой февраля!
Твои леса,поля и реки,
Сосёнки в снежном шашуне
Волнуют душу человеку
И я склоняюся к земле.
Все эти чудные красоты
Манят и радуют меня,
И дай же Бог,моя природа
На целый век любить тебя!