О нас не знает никто

Анастасия Шангареева
Я незнаю,что получится у нас,
Любовь,а может просто дружба.
С тобою забываю я все в раз,
Скорей всего мне это нужно.

Нескромные вопросы,пустяки,
Пусть не отвечу сразу я на них.
И мысли все о прошлом далеки,
Не вспомним мы пусть будет тихо.

Хоть мы с тобой на расстоянье
И ты как в небе далеко,
Ты знаешь молое созданье
О нас незнает ведь никто...

                май 2006г.