Поговори со мной...

Ольга Аникеева 2
Поговори со мной... Но слов не надо,
Ты просто тихо за руку возьми,
И молча посиди со мною рядом.
Печаль мою как исповедь прими.

Но слушай - сердцем, отвечая - взглядом.
Слова - как эхо, могут обмануть.
Ты просто посиди со мною рядом.
Слова придут потом...... когда-нибудь...