Я эльфом нежным обернусь...

Стася Кун
Я эльфом нежным обернусь,
И эхом, леса духом стану.
На зов твой ветром отзовусь,
И буду легкой, нежной, странной.

Я стану мифом, стану сном.
И мыслями твоими овладею.
И пусть хоть в мире я другом,
Но рядом быть с тобой сумею.

Когда услышишь ты мой зов,
Пусть только эхом буду рядом.
И если сердцем ты со мной,
То жизни мне другой не надо.

Хотелось бы с собой позвать
В мой скромный мир тепла и света.
Но от земли не оторвать,
Не жду, что будет «Да» ответом.

Я где то там, ты тут – земной,
Я эхо, шелест трав и ветер.
Ты просто сердцем будь со мной,
Я покажу, как мир бывает светел.