Служенье суете

Елена Часовских
Служенье суете не терпит муз.
Искусство, спи! Безмолвствуйте, науки!
Не актуальны творческие муки,
А также интеллектуальный груз.

Вам будет и судьей, и палачом
Домохозяек местная элита.
Они вас обесценят деловито
И перейдут к анализу лечо.