***

Голубев Владимир Владимирович
В твоих глазах блистал рассвет,
В моих - мерцал закат,
Куплет последний не допет,
И нет пути назад,
Наш путь лежит сквозь солнца свет,
Под нежным пледом тьмы,
И не разгадан тот секрет,
Что сохранили мы.
Любовью нежною своей,
Укутаю тебя,
В несчётной веренице дней,
Люблю одну тебя!