Признание

Лариса Соболева
Парус алый к страждущим летит.
Разве так уж важен алый цвет?
Из любых оттенков состоит
Звон капели, трепетный сонет.
Не нужны пустые миражи.
Алых мне не нужно парусов.
Нет. Слова обычные скажи...
Иногда хватает просто слов,
Если говорятся от души...
***
04.02.2010