Смотрю на отражение

Жанна Баринова
Смотрю на отражение:
Колышется вода,
От смертного сближения
Уйти бы навсегда.

Душе сиять от красного,
От платья молодеть.
Кончается на гласную,
Душе бы вечно петь.

Я перед ним совсем одна
В молчании, как ночь.
Когда воды не видно дна,
То горечь мыслей прочь.

Смотрю на отражение-
Кошмаром сна лицо,
Ведь есть от поражения
Высокое крыльцо!