Любовь коварная бывает

Ольга Курец
Любовь коварная бывает,
Она людей не выбирает,
И ты попалась в эти сети,
Теперь ты лучшая на свете.

С ума свела парней не мало,
Любовь и ласку обещала...
Но ты же вольная как птица,
И как в такую не влюбиться!

Подруги с завистью в глазах
Посмотрят на тебя.В сердцах
У них любовь зажжется,
Но ни одна не признается...

Ведь не любить тебя нельзя,
И взглядом по тебе скользя
Любой увидит красоту,
И ту,заветную мечту.