Проклятые дни

Маргарита Гарифуллина
Проклятые братья,
Лживые друзья
Больно и безбожно
Режет колея
Бархатные пальцы
Траурных ночей
А со мной останется
Ребеночек- ничей
Проклятые дети,
Лживые- во лжи.
Сколько нам до смерти
До моей- скажи..?
Проклятые слезы,
Лживые слова
Про цветы и звезды...
Я еще жива?
Мой вопрос- дурацкий;
Детский, неживой.
Я поверю в сказки
И уйду с тобой.
Только след исчезнет
Далеко вдали.
Лживые победы
Проклятые дни...