Ты - моё спасение!

Алёна Чернышева
В минуты меланхолии,
Такое иногда бывает...
Выть хочется,
Так сильно накрывает,
Куда ни глянь вокруг -
Всё жутко раздражает!
Даже цвет обоев
В доме угнетает.
Хочется скрыться,
Где-то далеко...
Как крот, что ли зарыться
Глубоко-глубоко!
Что же с этим делать?
Куда себя мне деть?
Любовь моя, скажи мне!
Милый, ты ответь!
Не надо слов любимый,
В глаза мне посмотри,
Своим добрым взглядом тревогу отгони!
Обними за плечи и к себе прижми!
В этом мире нужен лишь ты мне, пойми!