В глазах твоих холод

Ольга Курец
В глазах твоих холод,
А сердце из камня.
Ведь ты же так молод,
Ну где твое пламя?
Как черствый сухарь
Без чувств и огня,
Ты словно как сталь!
Обрати на меня
Свой взор равнодушный,
Тебя умоляю...
Ведь ты как бездушный.
Теперь вспоминаю
Когда были вместе и ты говорил
Что ты меня любишь,
А может забыл?
Теперь ты не скажешь,
И я промолчу...
Но сердцу так больно,
И я прошепчу:
"Люблю тебя,сильно."
В ответ тишина.
И что мне осталось...
С тобой но одна.