Снова конкурс объявлен стихов!!!

Наталья Алексеевна Силина
Снова КОНКУРС объявлен СТИХОВ!!!
На ристалище вышли ПОЭТЫ -
Снова бой - поединок из слов -
Кто же лучше напишет про "ЭТО"???

Приступили к стихам, как один!
Дружной массой влились в состязанье:
Кто же будет СУДЬБЫ ГОСПОДИН?
Кто получит ПОЧЁТ и ПРИЗНАНЬЕ???

Льётся строк поэтических кровь,
И ломаются ручки, как стрелы,
Но на приступ идут вновь и вновь:
Кто - то храбро, а кто - то несмело..

Стены конкурса просто дрожат
От попыток захвата их штурмом!
Не уйдут без победы назад!
Бьются насмерть в порыве безумном!!!

Нарастает накал торжества:
Уж мелькают канцоны, сонеты!...
Лишь бы только хозяйка - МОЛВА
Подарила платочек ПОБЕДЫ!!!

Только МУЗА в сторонке стоит
Скромной девой чужого сраженья:
Этот бой не в её честь открыт,
Не о ней здесь звучат песнопенья..