Холостяк

Прохоров Павел
- Ты холостой мужчина, в чём проблема?
Иль женщины не милы? В чём секрет?
- Мудрёная у женщин мыслей схема
Местами вы прекрасны - спору нет!

- А ты в общении бываешь интересен?
- Особенно когда я не ворчу.
- А есть, вообще, любовь на белом свете?
- Конечно есть, когда я захочу!