Февраль ЯС

Владимир Воднев
В белые шубки
Кутает день февраля
Плечи березок,

Гроздья рябины
Как самоцветы горят
В зимнем коллаже,

Речку мороз заковал
В панцирь прозрачный,
Скоро расплавит его
Солнышко марта.