СОН

Комлева Ольга
Открывая глаза,
Начинаю я день.
Солнца свет на столе,
А на зеркале тень.

Тень от грусти простой,
Что явилась ко мне.
Я стою пред тобой,
Но а ты лишь в стекле.

Мне тебя не обнять,
Ты как сон, как мечта.
Начинаю летать,
Закрывая глаза…