Ты одна в чужом мире

Ольга Курец
Ты одна в чужом мире,
Про тебя все забыли.
На душе пустота,
Ты идешь в никуда.
Никому не нужна
Как пустая луна.
В сердце капля любви...
Еще тлеет внутри
Огонек и надежда,
Что все будет как прежде.
В голове все смешалось,
Жить не долго осталось.
На краю,среди птиц,высоко,
Ты стоишь.Сделать шаг не легко...