Размышление о Чёрном квадрате Малевича

Петр Бакаев
Смотрел на этот я квадрат,

Сначала был ему я рад

И думал сила! Красота!

Как гениальна простота!

Потом прозрел через года,

А там в итоге, П  У С Т О Т А....