Лист дрожит календарный...

Глоток Эмпатии
Лист дрожит календарный...- Ему невдомёк,
Что залог Рождества нам бессрочно вручён,
Что рождественский день с нами был обручён...-
Кисти наши сплелись в сверхсекретный замок...

Вкус печёной Антоновки снял все табу,
Влив осеннюю сыть до дрожащих краёв,
Завернув в бесконечность постели без снов
Нас с тобой, подсыпая огнИво-траву...

И болею излучиной каждой твоей,
И дышу через раз,через два,через...сто...-
Этот вирус настоян на лимфе густой
и пыльцЕ незабудок с волнистых полей...

Излечить не пытаемся даже его,
Безогляднейше мнОжим его черенки...
Календарные робко застыли листки...
Ты - моё рождество. И...- причина всего...

Исток:http://stihi.ru/2009/12/30/2532-Велма